新闻中心
  • 公司新闻
  • 行业新闻
  • 联系我们

     贵州富尔达科技有限公司

     地址:贵州遵义市香港路港湾丽都A1-1401

     邮编:563000

     联系人:冉经理(13639247052)

                 徐经理(18108522250)

    行业新闻
    空气能行业抓住“最佳时期”

      2014年,放眼整体产业的市场经济宏观环境:欧洲债务危机影响我国制造业与出口,房地产的调控政策持续施行,银行紧缩企业资金流运转受限,动荡不安的市场环境使企业发展面临困局。对于空气能热水器行业来说,2014年是充满挑战的一年:产品差异化竞争持续加剧,行业乱象依旧困扰企业发展,技术升级困难重重,市场推广举步维艰,复杂多变的行业氛围让空气能热水器企业陷入对未来发展的犹疑和踌躇。

        在空气能品牌成熟阶段远未到来的今天,广东澳信热泵空气能企业住市场低迷时期乘风破浪的机遇,有效推进自身品牌,为将来占据行业一席之位扎稳根基。

     

        此时,广东澳信在市场保持一定的曝光度,发出企业强音,建立与消费者的关联,这样被消费者群体默认为优质企业。从市场认知的角度来看,我们广东澳信企业持续在市场发出自己的声音,不仅仅是在为企业积累“眼缘”,也是为行业的普及发展推波助澜。此时,广东澳信在消费者心中既树立了品牌形象,也建立了行业信心。

     

        广东澳信热泵空气能在行业内已有十余年,经过不断地追寻和研究,广东澳信已经摸索出一条适合自己发展的道路,空气能产品经过市场的检验已经基本形成风格。在大部分企业已经练好基本功的当下,我们广东澳信  全力使出浑身解数才能快速占领市场份额,打造行业品牌。