新闻中心
  • 公司新闻
  • 行业新闻
  • 联系我们

     贵州富尔达科技有限公司

     地址:贵州遵义市香港路港湾丽都A1-1401

     邮编:563000

     联系人:冉经理(13639247052)

                 徐经理(18108522250)

    行业新闻
    锅炉污染标准修改 空气能热泵供暖行业遇发展机遇

     随着十二届全国人大常委会第八次会议表决通过的史上最严格的环境保护法修订案出炉,修订后的《中华人民共和国环境保护法》将于明年实行,新修订的《锅炉大气污染物排放标准》将于今年7月1日正式实施,节能减排的工作将大力加强。

          企业将更关注企业产品是否达到法律的要求,企业的排放量是否达到标准,使用传统能源的企业不仅要担心造成严重的环境污染,也将花费更多的财力,保障企业不碰触法律的底线。在这样的情况下,寻找更清洁的能源将是企业发展的出路。空气能作为最方便最节能最环保的新能源,将成为众多企业的首选,这也将造就空气能行业的一大发展机遇。

          但机遇与挑战并存,空气能行业迎来发展机遇,同时也会促进行业的洗牌,不思进取、缺乏创新的企业必然会被市场淘汰,而不断创新进取的企业将迎来美好的发展时代。广东澳信热泵空调有限公司作为中国空气能十大品牌领军企业,不断总结国内外先进的科学和管理经验,不断学习,不断创新,始终走在时代的最前沿,这样的企业,必将抓住机遇,在激烈的竞争中脱颖而出。

          澳信热泵空气能拥有强大的研发团队和技术人员,产品不断推陈出新,其近期推出的新品,在全国各地都取得了良好的市场反响。澳信热泵空气能拥有安全、节能、环保、方便、时尚、健康、耐用等。澳信热泵空气能从消费者的内心需求出发,打造的产品满足消费者全方面需求。